귤피 생강차 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 10월 18일 방송한 요리 귤피 생강차 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

귤피 생강차

재료
생강3~4쪽ㆍ설탕 1컵ㆍ귤피 2큰술ㆍ물 1리터

만드는 법
1. 생강은 곱게 채썰어 물에 담가 건져 물기를 말려서 설탕이나 꿀에 재운다
2. 물에 귤피 2큰술ㆍ절인생강 1큰술을 넣고 끓여 마신다

방송한 요리 귤피 생강차 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Citrus ginger tea

material
Ginger 3-4 pages ㆍ 1 cup sugar ㆍ 2 tablespoons ㆍ water ㆍ 1 liter of water

how to make
1. Ginger is sliced finely, soaked in water, dry the water and sugar or honey is put on
2. Add 2 tablespoons of citrus fruit and 1 tablespoon of pickled ginger in water and boil.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad