매콤 코다리찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 28일 방송한 요리 매콤 코다리찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

매콤 코다리찜
재료 : 코다리 8마리 무1개 배추김치1/2포기 양파2개 대파3대 청양고추4개 붉은고추4개

생강조청양념 : 생강조청4큰술 간장6큰술 고운 고춧가루4큰술 된장1큰술 청주3큰술 다진 마늘2큰술 후춧가루 약간 쌀뜨물3컵

큼직하게 썬 무를 냄비에 깔고 씻은 김치, 코다리, 양파, 대파를 올린다.

진간장 10큰술, 고춧가루 8큰술, 된장, 청주, 다진 마늘, 조청 한큰술씩 넣어 양념을 완성한다

완성된 조청 양념과, 쌀뜨물을 넣고 뚜껑을 덮은 후 한소끔 끓여 완성한다

방송한 요리 매콤 코다리찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Steamed steamed corn steak
Ingredients: 8 grains of radish 1 Chinese cabbage Kimchi 1/2 Onion 2 Onion 3 Daedong 3 Cheongyang Red pepper 4 Red pepper 4

Ginger Juncheon Seasoning: 4 tablespoons of ginger juice 6 tablespoons of soy sauce red pepper powder 4 tablespoons miso 1 tablespoon sake 3 tablespoons minced garlic 2 tablespoons pepper slightly rice 3 cups

Put a large amount of sun-dried radish in a pot and put on washed kimchi, a scallop, onion, and a green onion.

10 tablespoons of soy sauce, 8 tablespoons of red pepper powder, miso, sake, chopped garlic, and seasoning.

Completely squeeze the seasoning and rice, cover the lid, and boil it all at once.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad