우유 홍차
재료
홍차 1큰술, 우유 150ml, 설탕
만드는 법
1. 물은 끓여 티팟에 붓고 홍차를 넣어 5분 정도 우린다
2. 우유를 밀크팬에 끓기 직전까지 데운다
3. 홍차와 우유를 1:1로 따르고 취향에 맞게 설탕을 타서 마신다
방송한 요리 우유 홍차 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.