MBC 기분좋은날 2015년 1월 23일 방송한 요리 우유 홍차 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
우유 홍차
재료
홍차 1큰술, 우유 150ml, 설탕
만드는 법
1. 물은 끓여 티팟에 붓고 홍차를 넣어 5분 정도 우린다
2. 우유를 밀크팬에 끓기 직전까지 데운다
3. 홍차와 우유를 1:1로 따르고 취향에 맞게 설탕을 타서 마신다
방송한 요리 우유 홍차 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 아로니아베리 주스 레시피 ( 요리법 )
- 김치조개 된장찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 아로니아티라미수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 아로니아 샹그리아 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 아로니아베리 잼 레시피 ( 요리법 )
- 시래기밥(시래기+멸치) 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 아로니아 채소 피클 레시피 (요리법, 만들기)
- 아로니아청 레시피 (요리법, 만들기)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.