MBC 기분좋은날 2014년 8월 4일 방송한 요리 건포도구기자차 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
건포도구기자차
@재료: 건포도 한 움큼, 구기자 두 숟가락, 물
1. 건포도 한 움큼, 구기자 두 숟가락 정도를 적당량의 물을 부어 달여 마신다.
방송한 요리 건포도구기자차 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 배추김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 늙은 호박 김치 레시피 (요리법, 만들기)
- 김치찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 고구마 줄기 김치 레시피 (요리법, 만들기)
- 멍게 배추김치 레시피 (요리법, 만들기)
- 양파 김치 레시피 (요리법, 만들기)
- 양배추 김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 동치미 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.