MBC 기분좋은날 2015년 1월 15일 방송한 요리 홍국쌀차 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
홍국쌀차
[재료] 홍국쌀, 물
1. 홍국쌀을 볶아 둔다.
2. 뜨거운 물을 붓고 1분 뒤에 저어서 마신다.
3. 남은 쌀은 버리지 말고 꼭 먹는다.
방송한 요리 홍국쌀차 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 블루베리 식초 스무디 레시피 (요리법, 만들기)
- 양배추&사과 블랙커민시드 오일 스무디 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 비타민 나무 슬러시 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 스피룰리나 드레싱 스테이크 샐러드 레시피 (요리법, 만들기)
- 귤말랭이 스무디 레시피 (요리법, 만들기)
- 대추바나나쉐이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 딸기청 스무디 레시피 ( 요리법 )
- 땅콩새싹스무디 레시피 ( 요리법, 만들기 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.