홍국쌀차 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2015년 1월 15일 방송한 요리 홍국쌀차 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 홍국쌀차 [재료] 홍국쌀, 물 1. 홍국쌀을 볶아 둔다. 2. 뜨거운 물을 붓고 1분 뒤에 저어서 마신다. 3. 남은 쌀은 버리지 말고 꼭 먹는다. 방송한 요리 홍국쌀차 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법#차 레시피 Share This : redapple Related Post:배꿀차 레시피 ( 요리법 )홍국쌀차 레시피 ( 요리법 )배·계피차 레서피( 요리법 )수박껍질차 레시피 ( 요리법 )우유 홍차 레시피 ( 요리법 )곶감 인삼 말이&인삼대추차 레시피( 요리법 )새싹땅콩차 레시피 ( 요리법 )건포도구기자차 레시피 ( 요리법 ) Next 땅콩단호박전 레시피 ( 요리법 ) Previous 방울양배추피클 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.