쌀눈 브로콜리 톳 된장찌개 만들기
재료: 감자 1개, 톳 20g, 양배추 40g, 데친 브로콜리 100g, 다진 마늘 1작은술, 된장 3큰술, 붉은 고추 1개, 대파 조금, 멸치국물 2컵
1. 멸치육수에 감자와 양배추를 넣고 끓인다
2. 된장을 3큰술 넣고 풀어준다
3. 데친 브로콜리와 톳을 넣는다
4. 다진 마늘 1큰술을 넣는다
5. 마지막에 쌀눈 1큰술을 넣는다
방송한 요리 쌀눈 브로콜리 톳 된장찌개 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Making rice broccoli torto miso stew
Ingredients: 1 potato, 20g chopped, 40g cabbage, 100g broccoli, 1 teaspoon of chopped garlic, 3 tablespoons of miso, 1 red pepper, 2 pieces of anchovy broth
1. Put potatoes and cabbage in anchovy broth and simmer.
2. Add 3 tablespoons of miso and let go.
3. Put broccoli and tortoise
4. Add 1 tablespoon chopped garlic
5. Put 1 tablespoon of rice at the end
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.