MBC 생방송 오늘아침 2014년 4월 30일 방송한 장아찌 만들기 두릅장아찌 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
두릅장아찌
재료: 두릅, 소금, 고추장
1. 두릅을 소금물에 10일정도 절인다.
2. 소금에 절여 숙성한 두릅을 고추장에 버무린다.
*버무릴 때 물을 살짝 넣어준다.
3. 3개월 동안 숙성시킨 두릅을 물로 씻은 후 물기를 짠다.
4. 물기 짠 두릅을 고추장으로 버무린 후 3개월 숙성한다.
5. 숙성한 두릅을 고추장에 버무린다.
장아찌 만들기 두릅장아찌 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.