MBC 생방송 오늘아침 2014년 4월 29일 방송한 척추를 튼튼하게 하는 신효섭의 특별한 레서피 부추 표고버섯 덮밥 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
부추 표고버섯 덮밥
재료 : 양파 1개, 정종 2큰술, 된장3큰술, 고춧가루 1큰술, 다진마늘 1큰술, 사골육수 1컵, 멸치가루 1큰술, 표고가루 1큰술, 두부1/2모, 다진파 2큰술, 밥 1공기, 영양부추 1/3단, 참나물 5줄기, 표고버섯5개
만드는 법 :
1. 양파를 은근히 볶아 색이 나게 볶아준다
2. 표고버섯에 소금, 후추 넣고 함꼐 볶는다
3. 볶은 양파에 된장, 정종, 다진마늘, 고춧가루를 넣고 볶아준 후 육수를 넣고 끓인다
4. 두부,다진파를 잘라 넣고 멸치표고가루를 넣어준다
5. 밥 위에 얹고 부추와 참나물 듬뿍 올린다
척추를 튼튼하게 하는 신효섭의 특별한 레서피 부추 표고버섯 덮밥 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.