부추 표고버섯 덮밥 레시피( 요리법 )

MBC 생방송 오늘아침 2014 4 29일 방송한 척추를 튼튼하게 하는 신효섭의 특별한 레서피 부추 표고버섯 덮밥 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

 

부추 표고버섯 덮밥

 

재료 : 양파 1, 정종 2큰술, 된장3큰술, 고춧가루 1큰술, 다진마늘 1큰술, 사골육수 1, 멸치가루 1큰술, 표고가루 1큰술, 두부1/2, 다진파 2큰술, 1공기, 영양부추 1/3, 참나물 5줄기, 표고버섯5

 

 

만드는 법 :

1. 양파를 은근히 볶아 색이 나게 볶아준다

 

2. 표고버섯에 소금, 후추 넣고 함꼐 볶는다

 

3. 볶은 양파에 된장, 정종, 다진마늘, 고춧가루를 넣고 볶아준 후 육수를 넣고 끓인다

 

4. 두부,다진파를 잘라 넣고 멸치표고가루를 넣어준다

 

5. 밥 위에 얹고 부추와 참나물 듬뿍 올린다

 

척추를 튼튼하게 하는 신효섭의 특별한 레서피 부추 표고버섯 덮밥 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad