맛국물팩 이용한 <오이 냉국> 만드는 법 살림 노하우 (팁, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 8월 5일 방송한 요리 맛국물팩 이용한 <오이 냉국> 만드는 법 살림 노하우 (팁, 만들기)를 간단히 소개합니다.

맛국물팩 이용한 <오이 냉국> 만드는 법

재료

맛국물팩 1개,오이1/2개,불린미역1줌,식초3큰술,설탕 1큰술,

소금약간, 깨

만드는 법

1. 분쇄한 맛국물팩에 물을 부어 맛국물을 우려낸다

2. 오이는 채썰고, 미역은 불려 볼에 담는다

3. 식초,설탕,소금을 잘 섞어 우려 둔 맛국물에 넣어 2에 부어낸다

방송한 요리 맛국물팩 이용한 <오이 냉국> 만드는 법 살림 노하우 (팁, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
How to make <oishi chukuk> using distilled egg pack

material

1 pack of distilled spirits, 1/2 cucumber, 1 seaweed of seaweed, 3 tablespoons of vinegar, 1 tablespoon of sugar,

Salt slightly, sesame

how to make

1. Pour water into a crushed distilled spirit pack to distress

2. Cut the cucumber and add the seaweed to the bowl.

3. Mix vinegar, sugar and salt well and put in distilled spirits.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad