맛국물팩 이용한 <오이 냉국> 만드는 법 살림 노하우 (팁, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 8월 5일 방송한 요리 맛국물팩 이용한 <오이 냉국> 만드는 법 살림 노하우 (팁, 만들기)를 간단히 소개합니다.

맛국물팩 이용한 <오이 냉국> 만드는 법

재료

맛국물팩 1개,오이1/2개,불린미역1줌,식초3큰술,설탕 1큰술,

소금약간, 깨

만드는 법

1. 분쇄한 맛국물팩에 물을 부어 맛국물을 우려낸다

2. 오이는 채썰고, 미역은 불려 볼에 담는다

3. 식초,설탕,소금을 잘 섞어 우려 둔 맛국물에 넣어 2에 부어낸다

방송한 요리 맛국물팩 이용한 <오이 냉국> 만드는 법 살림 노하우 (팁, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
How to make <oishi chukuk> using distilled egg pack

material

1 pack of distilled spirits, 1/2 cucumber, 1 seaweed of seaweed, 3 tablespoons of vinegar, 1 tablespoon of sugar,

Salt slightly, sesame

how to make

1. Pour water into a crushed distilled spirit pack to distress

2. Cut the cucumber and add the seaweed to the bowl.

3. Mix vinegar, sugar and salt well and put in distilled spirits.

Related Post:

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad