냉국용 맛국물팩 만들기
비율 >> 멸치:새우:다시마:표고 = 2:1:0.5:0.5
1.접시에 종이타월 깔고 재료 올려 전자레인지에 20초씩 2번
2.분쇄기에 넣어 곱게 갈아준다
3.다시팩에 한수저씩 담아 밀폐용기에 넣고 냉국 만들 때 사용
방송한 요리 냉국용 맛국물팩 만들기 살림 노하우 (팁, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
Making a pack of soup for cold soup
Ratio >> Anchovy: Shrimp: Kelp: Height = 2: 1: 0.5: 0.5
1. Put a paper towel on the plate and put the ingredients in the microwave twice every 20 seconds
2. Grind it in a grinder.
3. Put back into the pack and put it in a sealed container and use it when making cold soup.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.