전자레인지로 복숭아 쨈 만들기 살림 노하우 (팁, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 8월 5일 방송한 요리 전자레인지로 복숭아 쨈 만들기 살림 노하우 (팁, 만들기)를 간단히 소개합니다.

전자레인지로 복숭아 쨈 만들기

재료

복숭아 1개, 설탕 (복숭아의 당도에 따라 다름) 복숭아 양에 50~80% , 레몬즙 약간

만드는 법

1. 복숭아는 잘게 다지거나 믹서기로 곱게 갈아준다.

2. 내열용기에 복숭아와 설탕을 총 3회 나누어 2분씩 돌린다.

3. 2가 완성되면 레몬즙을 넣어준다.


방송한 요리 전자레인지로 복숭아 쨈 만들기 살림 노하우 (팁, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Making peach 쨈 with microwave

material

1 peach, sugar (depending on the sugar content of the peach) 50 ~ 80% of the amount of peach, a little lemon juice

how to make

1. Peaches are finely chopped or finely ground with a blender.

2. Peel and sugar in a heat-resistant container divided into three times for 2 minutes each turn.

3. When 2 is finished, add lemon juice.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad