전기밥솥으로 해물 달걀찜 만들기
재료
달걀 3개, 오징어몸통 1/2마리, 새우 2큰술, 날치알 2큰술, 다진대파 3큰술, 다진홍고추 1큰술, 참기름 1/2큰술, 소금 약간, 물약간
만드는 법
1. 오징어, 새우살은 다진다
2. 달걀은 풀어서 체에 2~3번 걸러준다
3. 달걀물에 모든 재료를 넣어 섞어 밥을 지을 때 함께 올려 쪄낸다
방송한 요리 전기밥솥으로 해물 달걀찜 만들기 살림 노하우 (팁, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
Cooking seafood egg with rice cooker
material
3 eggs, 1/2 of squid body, 2 tablespoons of shrimp, 2 tablespoons of wild snapper, 3 tablespoons of chopped green onions, 1 tablespoon of chopped red pepper, 1/2 tablespoon of sesame oil,
how to make
1. Cuttlefish and shrimp flesh
2. Untie the egg and give it to the sieve 2-3 times
3. Put all the ingredients in the egg water and mix them together to build up the rice.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.