전기밥솥으로 해물 달걀찜 만들기 살림 노하우 (팁, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 8월 5일 방송한 요리 전기밥솥으로 해물 달걀찜 만들기 살림 노하우 (팁, 만들기)를 간단히 소개합니다.


전기밥솥으로 해물 달걀찜 만들기

재료

달걀 3개, 오징어몸통 1/2마리, 새우 2큰술, 날치알 2큰술, 다진대파 3큰술, 다진홍고추 1큰술, 참기름 1/2큰술, 소금 약간, 물약간

만드는 법

1. 오징어, 새우살은 다진다

2. 달걀은 풀어서 체에 2~3번 걸러준다

3. 달걀물에 모든 재료를 넣어 섞어 밥을 지을 때 함께 올려 쪄낸다


방송한 요리 전기밥솥으로 해물 달걀찜 만들기 살림 노하우 (팁, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Cooking seafood egg with rice cooker

material

3 eggs, 1/2 of squid body, 2 tablespoons of shrimp, 2 tablespoons of wild snapper, 3 tablespoons of chopped green onions, 1 tablespoon of chopped red pepper, 1/2 tablespoon of sesame oil,

how to make

1. Cuttlefish and shrimp flesh

2. Untie the egg and give it to the sieve 2-3 times

3. Put all the ingredients in the egg water and mix them together to build up the rice.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad