전기밥솥으로 오야꼬 돈부리(닭고기 덮밥) 만들기 살림 노하우 (팁, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 8월 5일 방송한 요리 전기밥솥으로 오야꼬 돈부리(닭고기 덮밥) 만들기 살림 노하우 (팁, 만들기)를 간단히 소개합니다.

전기밥솥으로 오야꼬 돈부리(닭고기 덮밥) 만들기

재료

닭가슴살 통조림 반캔, 양파 1/4개, 달걀1개, 물 70미리, 참치액 약간, 간장 1큰술

맛술1큰술, 설탕 1작은술, 밥 한공기

만드는 법

1.닭가슴살 캔에서 국물은 따라 버린다

2.양파는 슬라이스한다

3.달걀은 풀어 놓는다

4.오목한 그릇에 닭가슴살 .양파 .소스를 넣고 달걀을 풀어 부어준다

5.전자렌지에 넣어 1분 30초-40초 정도 돌려준다

6.5를 따뜻한 밥 위에 얹는다,

방송한 요리 전기밥솥으로 오야꼬 돈부리(닭고기 덮밥) 만들기 살림 노하우 (팁, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Electric rice cooker to make Oyako donburi

material

Canned chicken breast, half cans, 1/4 onion, 1 egg, 70 mm water, a little tuna juice, 1 tablespoon soy sauce

1 tablespoon of liquor, 1 teaspoon of sugar, rice cooker

how to make

1. Chicken broth is dumped in a can of chicken breast.

2. Onion slices

3. Release the eggs

4. Chicken breast in a concave bowl.Onion. Pour the sauce and loosen the egg.

5. Put it in microwave oven for 1 minute 30 seconds -40 seconds

6.5 on warm rice,

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad