전기밥솥으로 멸치 볶음 만들기 살림 노하우 (팁, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 8월 5일 방송한 요리 전기밥솥으로 멸치 볶음 만들기 살림 노하우 (팁, 만들기)를 간단히 소개합니다.

전기밥솥으로 멸치 볶음 만들기

재료

멸치 100g,간장 1 1/2큰술, 올리고당 2큰술, 설탕 1/2작은술, 다진마늘 1작은술, 고추가루 1작은술,청주 1큰술, 참깨 1큰술, 청양고추1/2개, 홍고추 1/2개, 포도씨유 1작은술

만드는 법

1. 그릇에 멸치를 넣고 전자렌지에 2분간 돌려준다.

2. 양념을 만든다. (간장,설탕,다진마늘,고추가루,청주,참깨,청양고추,홍고추,포도씨유)

3. 1에 양념을 넣고 버무린 후 전자렌지에서 2분간 돌려준다.

4. 양념한 멸치에 올리고당을 넣고 버무린다.

방송한 요리 전기밥솥으로 멸치 볶음 만들기 살림 노하우 (팁, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Making an anchovy stir with rice cooker

material

Anchovy 100 g, soy sauce 1 tbsp, oligosaccharides 2 tbsp, sugar 1/2 tsp, chopped garlic 1 tsp, chili powder 1 tsp, sake 1 tsp, sesame 1 tsp, / 2 pieces, grape seed oil 1 teaspoon

how to make

1. Put anchovies in the bowl and return to the microwave for 2 minutes.

2. Make seasonings. (Soy sauce, sugar, chopped garlic, chili powder, sake, sesame, red pepper, red pepper, grape seed oil)

3. Add the spice to 1, and return it for 2 minutes in microwave oven.

4. Add the oligosaccharide to the seasoned anchovy and mix.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad