대파 김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 2월 10일 방송한 요리 대파 김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

대파 김치



재료

대파 2단, 갓 한줌, 무1/4개

양념:다시마풀국 2컵, 고춧가루1컵, 멸치젓갈 1컵, 마늘 3큰술, 고추씨 1/4컵, 발효액 1T



만드는 법

1. 대파는 뿌리와 잎을 다듬어 놓는다.

2. 깨끗하게 씻어 가운데 부분에 칼집을 낸다.

3. 분량의 풀국에 갓, 무, 양념을 넣어 소를 만든다.

4. 대파 사이에 소를 넣어 통에 담아 숙성시킨다.


방송한 요리 대파 김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Daepa kimchi

 

material

Daepa 2-stage, freshly handled, 1/4

Seasoning: 2 cups of kelp seeds, 1 cup of red pepper powder, 1 cup of salted anchovies, 3 tablespoons of garlic, 1/4 cup of red pepper seeds, 1 teaspoon of fermented broth

 

how to make

1. Daegeum grinds roots and leaves.

2. Wash clean and put a sheath in the middle part.

3. Make a cow by putting freshly, radish, and seasoning into a full-blanketed station.

4. Put the cow in the basket and aged.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad