우렁 쌈장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 6월 13일 방송한 요리 우렁 쌈장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

우렁 쌈장

재료 : 밀가루, 우렁이 200g, 양파 반 개, 홍·청고추 3개, 대파 1대, 된장 3T, 쌀뜨물 1컵, 다진 마늘 1t, 청주 1T, 소금 약간

1. 밀가루로 우렁이를 깨끗이 씻는다

2. 준비한 우렁이에 다진 마늘 1t, 청주 1T을 넣고 버무려준다

3. 쌀뜨물이 든 뚝배기에 된장 3T을 푼다

4. 양파 반 개, 우렁이 200g, 대파 1대, 홍·청고추 3개를 넣고 끓여준다

방송한 요리 우렁 쌈장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Uring cod

Ingredients: Flour, 200 g of mussels, half onion, 3 red peppers, 1 green onion, 3 miso, 1 slice of rice, 1 t of chopped garlic, 1 t of salt,

1. Wash the snout with wheat flour

2. Put 1 ton of chopped garlic and 1 t of Cheongju in a prepared snail.

3. Unpack the miso 3T on the rice cracker pot.

4. Put half of onion, 200g of snail, 1 piece of chicken, 3 kinds of red pepper and boil

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad