우렁 쌈장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 6월 13일 방송한 요리 우렁 쌈장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

우렁 쌈장

재료 : 밀가루, 우렁이 200g, 양파 반 개, 홍·청고추 3개, 대파 1대, 된장 3T, 쌀뜨물 1컵, 다진 마늘 1t, 청주 1T, 소금 약간

1. 밀가루로 우렁이를 깨끗이 씻는다

2. 준비한 우렁이에 다진 마늘 1t, 청주 1T을 넣고 버무려준다

3. 쌀뜨물이 든 뚝배기에 된장 3T을 푼다

4. 양파 반 개, 우렁이 200g, 대파 1대, 홍·청고추 3개를 넣고 끓여준다

방송한 요리 우렁 쌈장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Uring cod

Ingredients: Flour, 200 g of mussels, half onion, 3 red peppers, 1 green onion, 3 miso, 1 slice of rice, 1 t of chopped garlic, 1 t of salt,

1. Wash the snout with wheat flour

2. Put 1 ton of chopped garlic and 1 t of Cheongju in a prepared snail.

3. Unpack the miso 3T on the rice cracker pot.

4. Put half of onion, 200g of snail, 1 piece of chicken, 3 kinds of red pepper and boil

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무명의 고통을 지혜로

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