자연식 배추무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 11월 22일 방송한 요리 자연식 배추무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

자연식 배추무침

재료

노란 속 배추반통

소금1/2T, 간장1술, 들기름 1술, 달래 또는 실파 한줌, 깨소금 1/2술, 고추가루 1/2

만드는 법

1. 배추 꼭지에 칼집내서 자르고 씻어 손질하기

2. 손질한 배추 끓는 물에 2분 데치기

3. 데친 배추 찬물에 헹궈서 먹기 좋게 썰어주기

4. 양념재료 섞기

5. 썰어둔 배추에 양념 넣어 섞기

방송한 요리 자연식 배추무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Natural cabbage

material

Yellow cabbage radish

Salt 1 / 2T, soy sauce 1 liquor, perilla 1 liquor, soothing or crumbling, sesame salt 1/2 liquor, red pepper powder 1/2

how to make

1. Cut, trim, wash and trim the cabbage tap

2. Boil 2 minutes in boiled Chinese cabbage

3. Rinse the cabbage with cold water and cut it to eat.

4. Mix seasoning ingredients

5. Add seasoning to chopped cabbage

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad