테프 전병 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2015년 12월 3일 방송한 요리 테프 전병 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

테프 전병 만들기

재료: 밀가루, 테프, 각종 채소

소스재료: 간장, 물, 연겨자, 올리고당, 레몬주스

1. 밀가루에 물을 넣어 반죽을 만든다

2. 밀가루 반죽에 삶은 테프를 넣어준다

3. 프라이팬에 반죽을 동그랗게 부친다

4. 전병에 각종 채소를 썰어서 얹고 연겨자 소스를 넣어 먹는다

방송한 요리 테프 전병 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Create a tepp mortgage

Ingredients: flour, teflon, various vegetables

Ingredients: soy sauce, water, mustard, oligosaccharide, lemon juice

1. Make flour dough by adding water

2. Put the boiled taff in the dough

3. Put the dough in a frying pan

4. Slice all kinds of vegetables in a bowl and put the mustard sauce on them.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad