굴 시금치 전골 만들기
재료
굴, 시금치, 팽이버섯, 느타리버섯, 표고버섯, 두부, 홍고추, 청고추,마른 멸치, 다시마, 다진마늘, 소금, 멸치액젓
1. 마른 멸치와 다시마를 넣어 육수를 낸다
2. 팽이버섯, 느타리버섯, 표고버섯, 시금치를 넣고 굴과 두부를 넣고 끓인다
3. 홍고추 청고추 다진마늘을 넣은 뒤 멸치액젓과 소금으로 간을 맞춘다
방송한 요리 굴 시금치 전골 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Oyster spinach hotpot making
material
Oyster, spinach, mushroom, oyster mushroom, shiitake mushroom, tofu, red pepper, blue pepper, dried anchovy, kelp, chopped garlic, salt, anchovy
1. Add dried anchovy and kelp to broth
2. Add top mushroom, oyster mushroom, shiitake mushroom, spinach, and add oysters and tofu.
3. Put red pepper chili pepper cloves in garlic and mix with anchovy sauce and salt
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.