파래달래무침 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 2월 2일 방송한 요리 파래달래무침 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

파래달래무침

[재료] 달래 150g, 파래 150g, 다진 파 2T, 다진 마늘 1T, 참기름 1T, 후추 약간, 간장 3T, 사과 식초 1/2T, 고춧가루 1T, 매실청

1. 깨끗이 씻은 달래는 3-4cm 정도의 길이로 썰어 놓는다.

2. 끓는 물에 파래를 얼른 넣었다 꺼내어 찬물에 헹구어 물기를 꼭 짠다.

3. 갖은 양념에 고춧가루와 식초를 조금 넣고 달래와 파래를 넣어 버무린다.

방송한 요리 파래달래무침 레시피를 참고하세요..

###################################################

MBC pleasant day February 2, 2015 broadcast It is brief introduction of recipe (recipe) which we breathed in dish.

Sake

[Ingredients] 150g, 150g, chopped 2T, chopped garlic 1T, sesame oil 1T, pepper, soy sauce 3T, apple vinegar 1 / 2T, red pepper 1T,

1. It is sliced about 3-4cm in length to be washed cleanly.

2. Put boiling water into the boiling water quickly, rinse the cold water and squeeze the water.

3. Put some red pepper powder and vinegar in all the sauce, and put the soya and parsley in it.

Please refer to the recipes that have been broadcast.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad