얼큰 백명란탕
재료 : 백명란 8덩이(200g), 쑥갓 100g, 콩나물 100g, 순두부 1컵, 대파 1대, 양파 1/2개
(국물) 북어대가리 2개, 무말랭이 30g, 대파잎 3대, 청양고추 1개, 국간장 1큰술, 생수 10컵
(매콤양념장)고춧가루3큰술 간장1큰술 다진 마늘1큰술 맛술2큰술 소금 약간
1. 생수 10컵에 북어 대가리 2개, 무말랭이 30g, 대파잎 3대, 청양고추 1개, 국간장 1T를 넣고 끓인다
2. 고춧가루 3T, 간장 1T, 다진 마늘 1T, 맛술 2T, 소금 약간을 넣고 만든 양념장을 육수에 푼다
3. 콩나물 100g, 백명란 200g, 두부, 대파1대, 양파 반개, 쑥갓을 넣고 끓여 완성한다
#####################################
Crunk White Lantern
Ingredients: 8 pcs of white pomace (200g), 100g of shoemaker, 100g of bean sprouts, 1 cup of tofu, 1 piece of onion, 1/2 of onion
(Broth) 2 headwaters, 30 grams of non-salted water, 3 large leaves, 1 chili pepper, 1 tablespoon soy sauce, 10 bottles of water
(Spicy sauce) 3 tablespoons of red pepper powder 1 tablespoon soy sauce 1 tablespoon chopped garlic sauce 2 tablespoons salt
1. Bring 2 crayons, 30 grams of non-salted, 3 chickpeas, 1 chrysanthemum chilli and 1 T of soy sauce to 10 cups of water.
2. Uncooked sauce made of 3T red pepper powder, 1T soy sauce, 1T chopped garlic, 2T sauce, and a little salt.
3. Bean sprouts 100g, white mushroom 200g, tofu, 1 large onion, half onion, mugwort, boiled and finished
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.