호박범벅
[재료]
단호박 600g, 닭가슴살 100g, 생강 다짐 40g, 물 2C, 만능간장 3T, 설탕, 전분물 적당량씩
[과정]
1. 단호박은 큼직하게 썬다.
2. 냄비에 썰어둔 단호박, 다시마육수, 다진 생강을 넣어 끓인다.
3. 닭가슴살은 분량의 재료로 밑간 해 둔다.
4. 다진 생강 1t를 넣고, 살짝 끓어오르기 시작하면 숟가락으로 밑간해 둔 닭고기를 떠 넣는다.
5. 맛간장 1/5C를 넣어 끓이다가 전분물 3T정ㄷ 넣고 강불에 끓여 마무리한다.
방송한 요리 호박범벅 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
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Pumpkin
[material]
600 g of pumpkin, 100 g of chicken breast, 40 g of ginger compaction, 2 C of water, 3 T of universal soy sauce, sugar,
[process]
1. Slice the pumpkin thoroughly.
2. Put pumpkin, kelp soup, chopped ginger into pan and boil.
3. Chicken breasts are made of the same amount of ingredients.
4. Put 1 t of chopped ginger and start to boil.
5. Add 1 / 5C of soy sauce and boil. Add 3T of starch water and boil in a strong fire.
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