잎새버섯차 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 2월 2일 방송한 요리 잎새버섯차 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

잎새버섯차

[재료] 건 잎새버섯 5g, 물 1L

1. 건 잎새버섯 5g에 물 1L를 유리그릇에 넣고 끓는 물에 2~3분간 우려낸다.

2. 보통 3번까지 우려 드실 수 있으며 건더기는 버리지 않고 찌개에 넣거나 무쳐먹어도 좋습니다.

방송한 요리 잎새버섯차 레시피를 참고하세요..

###################################################

MBC pleasant day We introduce cooking recipe (recipe) which we broadcast on February 2, 2015 briefly.

Mushroom tea

[Materials] Dried mushroom 5g, water 1L

1. Add 1 L of water to 5 g of dried mushrooms and put in a boiling water for 2 to 3 minutes.

2. Usually you can worry about 3 times. You can put it in a stew without throwing it, or you can eat it.

Please refer to the cooked rice mushroom tea recipe broadcast.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad