MBC 기분좋은날 2014년 9월 15일 방송한 요리 연근김치 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
연근김치
@재료: 연근 100g, 식초 1T, 맛간장 5T, 매실청 1T, 다진마늘 1T, 고춧가루 2T, 파 흰부분 다진 것 1T, 통깨 적당량
1. 연근은 먹기 좋게 잘라 식초 넣은 끓는 물에 살짝 데친다.(1분 이내)
2. 분량의 양념재료들을 모두 섞어 연근과 버무린 뒤, 통깨를 뿌려낸다.
3. 하루 묵혀 먹는다.
방송한 요리 연근김치 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 아티초크 손질하는 법 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 고추젓갈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 알로에 코코넛 밀크 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 굴차우더 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 시래기국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 알로에 닭 안심 초밥만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 시래기장조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 시래기 고등어찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.