MBC 기분좋은날 2014년 9월 15일 방송한 요리 연근김치 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
연근김치
@재료: 연근 100g, 식초 1T, 맛간장 5T, 매실청 1T, 다진마늘 1T, 고춧가루 2T, 파 흰부분 다진 것 1T, 통깨 적당량
1. 연근은 먹기 좋게 잘라 식초 넣은 끓는 물에 살짝 데친다.(1분 이내)
2. 분량의 양념재료들을 모두 섞어 연근과 버무린 뒤, 통깨를 뿌려낸다.
3. 하루 묵혀 먹는다.
방송한 요리 연근김치 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 홈메이드 순두부 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 두부 주스 레시피 (요리법, 만들기)
- 마키베리 두부냉채 소스 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 시래기 순두부 레시피 ( 요리법 )
- 연두부 미역죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 손두부구이 레시피 ( 요리법, 만들기 )
- 참기름 연 두부 가지 덮밥 레시피 ( 요리법, 만들기 )
- 연근 두부조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.