맛젓갈 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 9월 2일 방송한 요리 맛젓갈 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

맛젓갈

재료 :  멸치액젓 3컵,국간장 1컵,디포리 3개,무50g,표고버섯 3개,다시마 10cm,양파1/2


만드는 법

1.냄비에 멸치액젓, 국간장을 넣고 끓인다

2.끓으면 바로 불을 끄고 준비된 향채를 넣고 뚜껑을 닫는다

3.식으면 체에 거른다.



방송한 요리 맛젓갈 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad