훈제연어 말이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2015년 12월 24일 방송한 요리 훈제연어 말이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

훈제연어 말이

훈제연어슬라이스 8쪽, 빨강, 주황, 노랑 파프리카 1/2개씩, 팽이버섯 약간, 양파 1/4개, 무순 1줌, 케이퍼 1큰술

소스 - 마요네즈 2큰술, 레몬즙 1작은술, 다진 양파 1큰술, 다진 피클 1큰술, 설탕 약간

1. 훈제연어 한쪽 끝에 파프리카, 무순, 양파, 팽이버섯을 조금씩 놓고 돌돌 말아준다.

2. 소스를 뿌리고 위에 케이퍼를 하나씩 얹어준다.

방송한 요리 훈제연어 말이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################

Smoked salmon horse

Smoked salmon slices 8 pages, red, orange, yellow paprika 1/2 pcs, top mushrooms a little, onion 1/4 pcs, random pcs 1 zoom, capers 1 tablespoon

Sauce - 2 tablespoons of mayonnaise, 1 teaspoon of lemon juice, 1 tablespoon chopped onion, 1 tablespoon chopped pickles, a little sugar

1. Place a little piece of paprika, uncooked, onion, and mushroom on one end of the smoked salmon and roll it.

2. Sprinkle the sauce and place capers on top.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad