두부 강된장 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 4월 2일 방송한 요리 두부 강된장  레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

두부 강된장

재료 : 두부, 된장, 고추장, 들기름, 양파, 표고버섯, 마늘, 설탕, 고추

만드는 법

1. 뚝배기에 된장과 고추장, 들기름을 넣는다

2. 다진 양파를 넣는다

3. 으깬 두부와 다진 표고버섯을 넣는다

4. 다진 마늘과 설탕, 물을 넣고 끓여준다

5. 충분히 끓인 뒤 마지막에 청, 홍고추를 올리고 들기름을 둘러 마무리한다

방송한 요리 두부 강된장   레시피를 참고하세요..

#####################################
Tofu River mischief

Ingredients: Tofu, miso, gochujang, perilla oil, onion, shiitake, garlic, sugar, pepper

how to make

1. Put miso, gochujang, and perilla oil in a pot.

2. Put chopped onion

3. Put mashed tofu and chopped shiitake mushrooms.

4. Chopped garlic, sugar, water and boil

5. After boiling enough, put the blue and red pepper at the end and finish the perilla

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad