황태포 고추장 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 2월 10일 방송한 요리 황태포 고추장 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

황태포 고추장 무침



재료

황태채 50g, 식용유 1큰술, 참기름 1큰술

양념장:고추장 3큰술, 간장 1큰술, 고추가루 1큰술, 설탕 2작은술, 물엿 3큰술, 청주 1큰술,

마늘 2작은술, 통깨 1큰술



만드는 법

1. 황태채는 먹기 좋은 크기로 찢어 물을 살짝 뿌린다.

2. 식용유와 참기름을 섞어 황태채에 넣어 버무린다.

3. 분량의 양념을 섞어 북어 황태채에 골고루 버무려준다.


방송한 요리 황태포 고추장 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Hwang Taekpo hot pepper paste

 

material

Hwang Tae Chae 50g, cooking oil 1 tablespoon, sesame oil 1 tablespoon

Seasoning: 3 tablespoons of hot pepper paste, 1 tablespoon soy sauce, 1 tablespoon of chili powder, 2 tablespoons of sugar, 3 tablespoons of syrup, 1 tablespoon of syrup,

2 tsp garlic, 1 tsp sesame

 

how to make

1. Hwang Tae-chae tears to a good size and sprinkles water slightly.

2. Mix edible oil and sesame oil and put them in Hwangtaegae.

3. Mix a small amount of seasoning and bake Hwang Tae-chae.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad