< 곰취장아찌 사발찜>
재료: 곰취장아찌 200g, 된장 2T, 맛술 2T, 송송 썬 대파 3T, 다진 마늘 1t, 참기름 1T, 깨소금 1T, 생수1/4컵
1. 된장 2T, 대파 3T, 다진 마늘 1t, 참기름 1T, 깨소금 1T을 넣어 양념장을 만든다
2. 사발에 곰취 장아찌 200g을 넣고 된장 양념장을 바른 후 켜켜이 쌓는다
3. 그대로 찜기에 넣고 10분간 쪄준다
방송한 요리 곰취장아찌 사발찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
<Steamed jjaji bowl with steamed rice>
Ingredients: Seaweed pickles 200g, miso 2T, garlic 2T, seson sun garlic 3T, chopped garlic 1t, sesame oil 1T, sesame seed 1T, bottled water 1/4 cup
1. Make a marinade with miso 2T, garlic 3T, chopped garlic 1t, sesame oil 1T, and sesame salt 1T
2. Put 200g of pickled pickles in a bowl and put on miso sauce.
3. Put it in the steamer for 10 minutes.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.