곰취장아찌 사발찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 2월 3일 방송한 요리 곰취장아찌 사발찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

< 곰취장아찌 사발찜>

재료: 곰취장아찌 200g, 된장 2T, 맛술 2T, 송송 썬 대파 3T, 다진 마늘 1t, 참기름 1T, 깨소금 1T, 생수1/4컵

1. 된장 2T, 대파 3T, 다진 마늘 1t, 참기름 1T, 깨소금 1T을 넣어 양념장을 만든다

2. 사발에 곰취 장아찌 200g을 넣고 된장 양념장을 바른 후 켜켜이 쌓는다

3. 그대로 찜기에 넣고 10분간 쪄준다

방송한 요리 곰취장아찌 사발찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
<Steamed jjaji bowl with steamed rice>

Ingredients: Seaweed pickles 200g, miso 2T, garlic 2T, seson sun garlic 3T, chopped garlic 1t, sesame oil 1T, sesame seed 1T, bottled water 1/4 cup

1. Make a marinade with miso 2T, garlic 3T, chopped garlic 1t, sesame oil 1T, and sesame salt 1T

2. Put 200g of pickled pickles in a bowl and put on miso sauce.

3. Put it in the steamer for 10 minutes.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad