멸치고추된장자박이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 1월 13일 방송한 요리 멸치고추된장자박이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

멸치고추된장자박이

재료
잔멸치 1컵, 풋고추 6개, 청양고추 2개, 된장 1큰술, 표고서섯우린물 1컵, 들기름 3큰술, 다진마늘 2큰술, 고춧가루 1/2작은술, 올리고당 1큰술,깨 약간

만드는법
1.멸치는 팬에 따끈하게 볶아둔다.
2. 고추는 송송 썰어둔다.
3. 냄비에 볶아둔 멸치, 송송썬 고추를 들기름에 살짝 볶는다.
4. 3에 된장, 표고버섯우린물, 다진마늘, 고춧가루, 올리고당을 넣어 한소끔 끓인 후 깨를 뿌려 낸다

방송한 요리 멸치고추된장자박이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Anchovy pepper miso paste

material
1 cup of leek, 2 tablespoons of green pepper, 2 tablespoons of miso, 1 tablespoon of miso, 1 cup of water, 3 tablespoons of sesame oil, 2 tablespoons chopped garlic, 1/2 teaspoon of red pepper powder, 1 tablespoon of oligosaccharide, sesame

how to make
1. Roast hot anchovy in pan.
2. Cut the red pepper.
3. Anchovy roasted in a pan, roasted in a sesame oil, sesame seeds.
4. Miso, shiitake mushrooms in 3. We put water, chopped garlic, red pepper powder, oligosaccharide, and boil once and bake sesame

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