명태포무침 냉면 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 9월 13일 방송한 요리 명태포무침 냉면 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

명태포무침 냉면

[재료]

동태 3마리, 3배 식초 6C, 자일로스 설탕 6C, 고추장 4C, 고춧가루1/2C, 다진 마늘 50g, 생강즙 5T

[과정]

1. 동태는 3토막을 내어 1cm폭으로 5cm정도 길이로 썰어둔다.

2. 3배 식초를 썰어 둔 1의 동태에 붓고, 설탕을 뿌려 절여둔다.

3. 고추장, 고춧가루, 다진 마늘, 생강즙, 물엿을 넣어 고루 버무려 낸다.

◆활용요리 1: 명태포 냉면

☞ 삶은 냉면 사리에 명태포 무침, 고추장 양념, 오이절임, 소고기전을 곁들여 낸다.

◆활용요리 2: 명태포 잡채

☞ 기본 잡채에 명태포 무침을 얹어서 낸다.

방송한 요리 명태포무침 냉면 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Myeong Taeko mushroom soup

[material]

3 dongs, 3 times vinegar 6C, xylose sugar 6C, red pepper 4C, red pepper 1 / 2C, chopped garlic 50g, ginger juice 5T

[process]

1. Dynamism takes 3 slices and slices about 1cm wide and 5cm long.

2. Pour 3 times the vinegar into the slice of 1, and let it sprinkle with sugar.

3. Put red pepper paste, red pepper powder, chopped garlic, ginger juice and syrup.

◆ Utilization cooking 1: starch noodles

☞ Boiled noodles are accompanied by cold bean curd, hot pepper paste, cucumber pickles, and beef curry.

◆ Utilization cooking 2:

☞ I put the myeong tae poodles on the basic soup.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad