굴 순두부
재료
굴300g 1봉지, 순두부 1팩, 대파 한뼘, 홍고추 1개, 달걀 2개, 청양고추 1개, 마늘 5쪽,
양파 1/4개, 무 1/4개
만드는법
1. 굴은 무를 갈아서 무즙으로 조물조물 잘 씻어 소금물에 씻어둔다
2. 대파, 홍고추, 청양고추는 송송 썰고, 마늘은 편썬다
3. 양파는 채썰고, 무와 는 한 입 크기로 납작 썬다
4. 냄비에 물을 붓고 소금약간과 무, 청양고추를 넣어 끓인다
5. 무가 끓어 오르면 마늘을 넣고 체에 굴을 담아 데치듯 익혀건진다
6. 국물에 양파, 순두부를 넣어 끓기 시작하면 달걀, 고추를 넣고 데친 굴을 넣어 낸다.
방송한 요리 굴 순두부 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Oysters
material
Oyster 300g 1 bag, 1 pack of soybean paste, green onions, 1 red pepper, 2 eggs, 1 red pepper, 5 garlic,
1/4 onion, 1/4 nothing
how to make
1. Grind cucumbers and wash them with salt water and salt water.
2. Cut green onion, red pepper, red pepper, and garlic.
3. Cut onions and cut into small pieces with a bite size.
4. Pour water into the pot, add a little salt, radish, and red pepper to boil
5. When boiling, add garlic and put the oysters on the sieve.
6. Add onion and soybean soup to the broth and start to boil. Put egg and red pepper in it and put in oyster.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.