마늘고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 31일 방송한 요리 마늘고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

마늘고추장

[재료] 고춧가루8kg, 엿기름 달인 것 3kg, 메주가루 3kg, 소금(천일염) 1kg, 매실액 및 과일발효액 4L, 집간장3C, 소주1L, 쌀 조청 2kg, 학독에 찧은 마늘 3kg

[과정]

-재료를 순서대로 넣어 잘 섞은 후 항아리에 넣는다.

방송한 요리 마늘고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Garlic hot pepper paste

[Ingredients] 8kg of red pepper powder, 3kg of malt powder, 3kg of meju powder, 1kg of salt (sun salt), 4L of plum juice and fruit juice, 3C of house soy sauce, 1L of shochu, 2kg of rice jelly, 3kg of garlic

[process]

- Put the ingredients in order, mix well and put in the jar.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad