테프 달걀부침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 2월 12일 방송한 요리 테프 달걀부침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

테프 달걀부침

재료: 테프, 달걀, 양파, 호박, 가지, 토마토, 식용유, 우유, 소금, 후추, 어린채소

1. 프라이팬에 기름을 두른다

2. 불린 테프나 삶은 테프를 프라이팬에 넣고 볶는다

3. 양파, 호박, 가지, 토마토 등 각종 채소를 넣어준다

4. 양파가 갈색빛으로 익을 때까지 볶아준다

5. 달걀에 우유를 넣어준다

6. 소금, 후추를 약간 넣어준다

7. 채소 볶을 때도 소금으로 간을 해준다

8. 달걀 물을 부어준다

9. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 10~15분 정도 익혀준다

10. 입맛에 따라 어린 채소를 올려준다

방송한 요리 테프 달걀부침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Tepp egg dip

Ingredients: tep, egg, onion, pumpkin, eggplant, tomato, edible oil, milk, salt, pepper, vegetable

1. Put oil in the skillet

2. Put boiled tef and boiled tef into frying pan and fry

3. Put onions, zucchini, eggplant, tomatoes, etc.

4. Fry the onion until it is brown.

5. Put milk in the egg

6. Add some salt and pepper.

7. When you roast vegetables, you can use salt.

8. Pour the egg water

9. Cover the lid and cook for 10-15 minutes in a weak fire.

10. Give the young vegetables according to your taste

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad