컬리플라워 새우 볶음밥
컬리플라워 1송이, 새우살 100g, 양파 1/4개, 쪽파 2대, 달걀플라이 1개, 마늘2쪽
1. 컬리플라워 깨끗이 씻어 물기를 털어낸 뒤 하루 정도 실온에 건조시켜 쌀알크기로 다진다.
2. 팬에 올리브유를 두르고 수분이 날아가고 뽀송해지도록 볶아준다.
3. 마늘은 납작썰고 쪽파는 송송 썰고 양파는 굵게 다진다.
4. 팬에 올리브유를 두르고 마늘을 넣고 노릇해지면 양파를 넣고 볶다가 새우를 넣고 볶는다.
5. 여기에 컬리플라워 볶은 것을 넣고 고루 볶으며 소금, 후추로 간한다.
6. 접시에 담고 달걀프라이를 얹고 쪽파를 뿌려준다.
방송한 요리 컬리플라워 새우 볶음밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Cauliflower Shrimp fried rice
One culinary flower, 100 grams of shrimp, 1/4 onion, 2 sides, 1 egg fly, 2 garlic
1. Clean the culry flower and wash it off and dry it at room temperature for about one day.
2. Fry the olive oil in a pan and let it fry.
3. Slice the garlic, slice the safflower, and chop the onion.
4. Put olive oil on pan and add garlic, add onion, fry, stir fry.
5. Add the cauliflower roasted here, roast it, salt and pepper.
6. Put on a plate, put the egg fry and sprinkle with safflower.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.