무말랭이 닭곰탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 9월 22일 방송한 요리 무말랭이 닭곰탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

무말랭이 닭곰탕

재료 : 양파 1개, 대파 7대, 무말랭이 한 줌, 청주 2T, 조선간장 3T, 토종닭 1마리, 소금, 후춧가루

1. 베보자기에 싼 국물 재료(양파 1개, 대파 3대)와 무말랭이 한 줌을 함께 넣어 육수를 만든다

2. 건더기는 건져낸 뒤 청주 2T, 조선간장 3T, 토종닭 1마리를 넣고 푹 삶는다

3. 닭이 익으면 살코기만 발라내 소금, 후춧가루를 적당히 넣고 무친다

4. 끓는 육수에 양념한 닭고기를 넣고 대파 4대를 넣어 한소끔 끓인다

방송한 요리 무말랭이 닭곰탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Brown bean curd

Ingredients: 1 onion, 7 green onion, a slug with red onion, 2T Cheongju, 3T soy sauce, 1 chicken, salt, black pepper

1. Bebo Beef soup ingredients (1 onion, 3 large pieces) and a non-salted fish together to make soup

2. After picking out the soup, put in 2T of Cheongju, 3T of Chosun Soy sauce, and 1 chicken of domestic chicken.

3. If the chicken is ripe, put only the lean meat, salt and pepper.

4. Put the seasoned chicken in boiling seaweed, put 4 big ones and boil it.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad