달걀스크램블 (멸치오일 활용 요리) 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 4월 28일 방송한 요리 달걀스크램블 (멸치오일 활용 요리) 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

달걀스크램블 (멸치오일 활용 요리)

[재료] 멸치건더기(멸치오일의 멸치) 적당량, 멸치오일 2T, 계란 푼 것 2개

[과정]

1. 팬에 멸치오일을 두른 다음, 계란 푼 것을 넣어 스크램블한다.

방송한 요리 달걀스크램블 (멸치오일 활용 요리) 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Scrambled eggs (anchovy oil-based cooking)

[Ingredients] Anchovy (Anchovy oil anchovy) Appropriate amount, Anchovy oil 2T, 2 egg loaves

[process]

1. Put anchovy oil in the pan and scramble the eggs.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad