아마씨야채튀김 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 23일 방송한 요리 아마씨야채튀김 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

아마씨야채튀김

[재료] 두릅 50g, 닭가슴살 150g, 초생강 15g 계란 1개, 아마씨 1t, 맛간장

[과정]

1. 손질한 두릅에 소금, 후추 간을 한 닭가슴살을 섞는다

2. 채 썬 초생강을 넣는다

3. 달걀 물, 밀가루, 물을 넣고 반죽한다

4. 간장, 아마씨를 넣는다

5. 달군 기름에 반죽을 넣고 튀긴다

방송한 요리 아마씨야채튀김 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Fried vegetables with flaxseed

[Ingredients] Beef 50g, chicken breast 150g, ginger 15g Egg 1, flaxseed 1t, flavored soy sauce

[process]

1. Mix grated chicken breast with salt and pepper

2. Put chopped ginger.

3. Add egg, flour, water and knead.

4. Put soy sauce, flaxseed.

5. Put the dough in the greasy oil and fry.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad