도라지무침
[재료] 껍질벗긴 도라지, 고춧가루, 매실청, 설탕, 양조식초, 소금, 쪽파
[과정]
1. 도라지는 껍질을 벗겨 먹기 좋은 길이로 자른다.
2. 소금을 넣어 바락바락 주물러 쓴맛을 빼낸다. 물에 헹궈 채반에 바쳐 물기를 제거한다.
3. 볼에 2를 담고 양념장을 넣어 무친다.
4. 송송 썬 쪽파를 넣어 버무려 마무리한다.
방송한 요리 도라지무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Bellflower
[Ingredients] Peeled bellflower, red pepper powder, plum blue, sugar, vinegar, salt, safflower
[process]
1. The bellflower is peeled and cut to a good length.
2. Put the salt and rinse out Barak Barak. Rinse in water to remove wasted water.
3. Put 2 in a bowl and put in a marinade.
4. Put the Sun-wave of Songong and finish it.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.