도라지무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 2일 방송한 요리 도라지무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

도라지무침

[재료] 껍질벗긴 도라지, 고춧가루, 매실청, 설탕, 양조식초, 소금, 쪽파

[과정]

1. 도라지는 껍질을 벗겨 먹기 좋은 길이로 자른다.

2. 소금을 넣어 바락바락 주물러 쓴맛을 빼낸다. 물에 헹궈 채반에 바쳐 물기를 제거한다.

3. 볼에 2를 담고 양념장을 넣어 무친다.

4. 송송 썬 쪽파를 넣어 버무려 마무리한다.

방송한 요리 도라지무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Bellflower

[Ingredients] Peeled bellflower, red pepper powder, plum blue, sugar, vinegar, salt, safflower

[process]

1. The bellflower is peeled and cut to a good length.

2. Put the salt and rinse out Barak Barak. Rinse in water to remove wasted water.

3. Put 2 in a bowl and put in a marinade.

4. Put the Sun-wave of Songong and finish it.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad