양배추와 돼지고기 안심조림
[재료]
돼지고기 안심 200g, 양배추 150g, 소금 적당량, 밀가루 적당량
샐러드유 1/2T
A:다진 마늘, 다진 생강 적당량, 간장 1.5T, 술 1/4T
[과정]
1. 양배추는 5mm로 썰어 찬물에 씻어서 물기를 빼 둔다.
2. 돼지고기는 먹기 좋게 썰어 소금과 후추로 밑간한 뒤 밀가루 묻혀 두고, A는 잘 섞어둔다.
3. 프라이팬에 식용유를 둘러 돼지고기를 굽다가 섞어둔 A를 넣어 조린다.
4. 그릇에 1의 썰어 둔 양배추를 깔고 3의 조린 돼지고기를 얹는다.
방송한 요리 양배추와 돼지고기 안심조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.