고추부각 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 11월 7일 방송한 요리 고추부각 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

고추부각

재료
고추 1kg , 찹쌀가루 2컵, 소금 1작은술

만드는 법
1. 고추는 길이로 반을 갈라 물에 씻은 다음 물기를 뺀다.
2. 소금과 감미료를 살짝 뿌려 밑간을 한다.
3. 찹쌀가루를 입혀 김이 오른 찜통에 20분 정도 쪄서 햇볕에 말린다.
4. 기름을 넉넉하게 둘러 볶거나 튀겨낸 다음 설탕, 통깨를 뿌린다.


방송한 요리 고추부각 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Pepper relief

material
1kg of red pepper, 2 cups of glutinous rice powder, 1 teaspoon of salt

how to make
1. Cut pepper in half by length, wash it in water, and drain it.
2. Sprinkle with salt and sweeteners.
3. Put the glutinous rice powder in steamed steamer for about 20 minutes and dry in the sun.
4. Roast or fry plenty of oil, then sprinkle sugar, sesame seeds.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad