MBC 생방송 오늘아침 2014년 3월 26일 방송한 양식 코스 요리 브로콜리 콜리플라워 샐러드레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
브로콜리 콜리플라워 샐러드
재료: 브로컬리 150g, 컬리플라워 100g, 그린빈스 60-70g, 블랙올리브 10알정도, 베이컨칩 약간, 이태리파슬리 약간, 마늘버터소스(올리브오일 2T, 버터 1T, 마늘 2알, 소금, 후추)
1.브로콜리, 콜리플라워는 먹기 좋은 크기로 자른다.
2.올리브를 슬라이스하고 베이컨은 최대한 바삭하게 구워서 다져 놓는다.
3.냄비에 손질된 콜리플라워를 담고 자작할 정도의 물, 소금, 오일 1-2방울을 넣고 스팀한 뒤 그대로 뚜껑 덮어 2-3분정도 뜸을 들였다가 뚜껑을 연다.
4.냄비에 오일, 버터, 바로 다진 마늘을 넣고 인덕션 10번에서 따뜻한 정도로만 데운다.
5.접시에 재료들을 고르게 담고, 그 위에 소스를 뿌려준 뒤 베이컨과 파슬리를 뿌려 낸다.
양식 코스 요리 브로콜리 콜리플라워 샐러드레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.