소고기무국 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 11월 5일 방송한 요리 소고기무국 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 소고기무국 @재료: 무, 소고기, 참기름, 마늘, 소금, 멸치액젓 1.팬에 참기름을 두르고 무를 볶는다. 2.소고기를 넣고 볶다가 마늘, 소금간을 하며 계속 볶는다. 3.소고기가 어느 정도 익으면 물을 넣고 한소끔 끓인다. 4.약불로 20분 정도 끓이다 멸치액젓을 넣고 불을 끈다. 방송한 요리 소고기무국 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:다시마 해물찜 레시피 ( 요리법 )매운 해물 갈비찜 레시피 (요리법, 만들기)냉이 사골 해물탕 레시피( 요리법 )해산물 된장 리조또 만들기 레시피 (요리법, 만들기)매운해물찜 레시피 ( 요리법 )해물 간장 전골과 아몬드소스 레시피 ( 요리법 )호두기름 해물찜 레시피 ( 요리법, 만들기 )송느버섯 해물 볶음우동 레시피 (요리법, 만들기) Next 배겉절이 레시피 ( 요리법 ) Previous 플랑베 바나나와 초콜릿, 바나나 토스트 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.