MBC 기분좋은날 2014년 11월 5일 방송한 요리 소고기무국 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
소고기무국
@재료: 무, 소고기, 참기름, 마늘, 소금, 멸치액젓
1.팬에 참기름을 두르고 무를 볶는다.
2.소고기를 넣고 볶다가 마늘, 소금간을 하며 계속 볶는다.
3.소고기가 어느 정도 익으면 물을 넣고 한소끔 끓인다.
4.약불로 20분 정도 끓이다 멸치액젓을 넣고 불을 끈다.
방송한 요리 소고기무국 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 닭발 새콤 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 마른 새우 시금치 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 달걀 부추 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 유채 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 테프 시금치무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 풋고추 견과류 된장무침 레시피 (요리법, 만들기)
- 유자청 김치 묵무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 황석어젓 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.