소고기무국
@재료: 무, 소고기, 참기름, 마늘, 소금, 멸치액젓
1.팬에 참기름을 두르고 무를 볶는다.
2.소고기를 넣고 볶다가 마늘, 소금간을 하며 계속 볶는다.
3.소고기가 어느 정도 익으면 물을 넣고 한소끔 끓인다.
4.약불로 20분 정도 끓이다 멸치액젓을 넣고 불을 끈다.
방송한 요리 소고기무국 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.