쾌청주스
재료 : 무, 양배추, 물, 꿀
만드는 법
1. 고등어 찜할 때처럼 무를 썬 후 찬물에 10~15분 정도 삶는다.
2. 무는 건져내고 무 삶은 물은 따로 보관하여 식힌다.
tip. 삶은 무도 같이 넣어 먹으면 변비에 좋다.
3. 무 삶은 물, 생 양배추, 꿀을 같이 믹서에 넣고 간다.
방송한 요리 쾌청주스 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.