쾌청주스 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 12월 8일 방송한 요리 쾌청주스 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

쾌청주스

재료 : 무, 양배추, 물, 꿀

만드는 법

1. 고등어 찜할 때처럼 무를 썬 후 찬물에 10~15분 정도 삶는다.

2. 무는 건져내고 무 삶은 물은 따로 보관하여 식힌다.

tip. 삶은 무도 같이 넣어 먹으면 변비에 좋다.

3. 무 삶은 물, 생 양배추, 꿀을 같이 믹서에 넣고 간다.


방송한 요리 쾌청주스 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad