마늘소금누룩 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 6월 26일 방송한 요리 마늘소금누룩 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

마늘소금누룩
@재료: 마늘 50g, 소금누룩 50g

1. 마늘은 껍질을 벗겨 씻는다.
2. (1)을 랩을 싸서 전자레인지에 20초간 가열한다. 마늘 냄새가 희미하게 향이 날 정도로 따뜻하게 한다.
3. 마늘과 소금국을 밀폐 용기에 잘 섞는다.
4. 해가 뜨지 않는 장소에서 실온으로 하룻밤 재운다.

방송한 요리 마늘소금누룩 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad