마늘소금누룩
@재료: 마늘 50g, 소금누룩 50g
1. 마늘은 껍질을 벗겨 씻는다.
2. (1)을 랩을 싸서 전자레인지에 20초간 가열한다. 마늘 냄새가 희미하게 향이 날 정도로 따뜻하게 한다.
3. 마늘과 소금국을 밀폐 용기에 잘 섞는다.
4. 해가 뜨지 않는 장소에서 실온으로 하룻밤 재운다.
방송한 요리 마늘소금누룩 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.