마늘소금누룩 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 6월 26일 방송한 요리 마늘소금누룩 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 마늘소금누룩 @재료: 마늘 50g, 소금누룩 50g 1. 마늘은 껍질을 벗겨 씻는다. 2. (1)을 랩을 싸서 전자레인지에 20초간 가열한다. 마늘 냄새가 희미하게 향이 날 정도로 따뜻하게 한다. 3. 마늘과 소금국을 밀폐 용기에 잘 섞는다. 4. 해가 뜨지 않는 장소에서 실온으로 하룻밤 재운다. 방송한 요리 마늘소금누룩 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.