양배추탕
@재료: 양재추 2~300g, 마, 배즙, 매실액 한 큰술
1.양배추와 마를 깨끗이 씻어 적당한 크기로 잘라 준비한다.
2.끓는 물에 양배추, 마를 넣고 중불에서 20분 정도 끓인다.
3.(2)에서 건더기를 거른 뒤 우려낸 양배추 물에 배즙과 매실액을 넣어 섞는다.
방송한 요리 양배추탕 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.