양배추탕 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 9월 12일 방송한 요리 양배추탕 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 양배추탕 @재료: 양재추 2~300g, 마, 배즙, 매실액 한 큰술 1.양배추와 마를 깨끗이 씻어 적당한 크기로 잘라 준비한다. 2.끓는 물에 양배추, 마를 넣고 중불에서 20분 정도 끓인다. 3.(2)에서 건더기를 거른 뒤 우려낸 양배추 물에 배즙과 매실액을 넣어 섞는다. 방송한 요리 양배추탕 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:감자 스테이크 레시피 (요리법, 만들기)두부 스테이크 레시피 ( 요리법 )안심 철판 스테이크 레시피 (요리법, 만들기)육우 스테이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)데리야키햄버그스테이크 레시피 ( 요리법 )랍스타 철판 스테이크 레시피 (요리법, 만들기)흰살생선 스테이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)두부 스테이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법) Next 양배추환 레시피 ( 요리법 ) Previous 검은콩술 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.