MBC 기분좋은날 2014년 9월 12일 방송한 요리 검은콩술 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
검은콩술
@재료: 검은콩 200g, 담금주 100ml, 흑설탕 5g
1.검은콩을 씻은 후 팬에 노릇하게 굽는다.
2.볶은 콩과 담금주, 설탕을 섞어 용기에 담은 후 밀봉해 1주일간 숙성시킨 후 마신다.
방송한 요리 검은콩술 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 새우젓 보쌈 속 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 매운 짬뽕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 멸치젓 만드는 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 파인애플흑초 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 굴젓 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 생강청 청양고추청 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 채소스튜 (라따뚜이) 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 얼큰 백명란탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.