검은콩술 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 9월 12일 방송한 요리 검은콩술 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 검은콩술 @재료: 검은콩 200g, 담금주 100ml, 흑설탕 5g 1.검은콩을 씻은 후 팬에 노릇하게 굽는다. 2.볶은 콩과 담금주, 설탕을 섞어 용기에 담은 후 밀봉해 1주일간 숙성시킨 후 마신다. 방송한 요리 검은콩술 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법#콩요리 Share This : redapple Related Post:시래기고등어조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)매운 고갈비 레시피 (요리법, 만들기)수삼 떡갈비 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)시래기 고등어찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)감자 고등어 찜 레시피 ( 요리법 )단호박 고등어 찜 레시피 ( 요리법 )매운 고갈비 레시피 ( 요리법 )고등어 소보루 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.