MBC 기분좋은날 2014년 9월 12일 방송한 요리 양배추환 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
양배추환
@재료: 양배추 2개, 꿀 약간, 오디가루.
1.양배추를 깨끗이 씻는다.
2.양배추는 채를 썰어 건조기, 혹은 햇볕에 말린다.
3.마른 양배추를 믹서에 간다.
4.꿀에 오디가루를 넣고 김이 날 때까지 끓인다.
5.잘 갈린 양배추에 (4)를 넣고 환 형태로 뭉쳐준다.
방송한 요리 양배추환 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 약고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 새우 토마토 고추장 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 살구 약고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 대추 고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 3분 즉석 고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 구기자 채소조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 마늘 고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 구기자 전복죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.