양배추환 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 9월 12일 방송한 요리 양배추환 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 양배추환 @재료: 양배추 2개, 꿀 약간, 오디가루. 1.양배추를 깨끗이 씻는다. 2.양배추는 채를 썰어 건조기, 혹은 햇볕에 말린다. 3.마른 양배추를 믹서에 간다. 4.꿀에 오디가루를 넣고 김이 날 때까지 끓인다. 5.잘 갈린 양배추에 (4)를 넣고 환 형태로 뭉쳐준다. 방송한 요리 양배추환 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.