양배추환 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 9월 12일 방송한 요리 양배추환 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

양배추환

@재료: 양배추 2개, 꿀 약간, 오디가루.



1.양배추를 깨끗이 씻는다.

2.양배추는 채를 썰어 건조기, 혹은 햇볕에 말린다.

3.마른 양배추를 믹서에 간다.

4.꿀에 오디가루를 넣고 김이 날 때까지 끓인다.

5.잘 갈린 양배추에 (4)를 넣고 환 형태로 뭉쳐준다.


방송한 요리 양배추환 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad