양배추환
@재료: 양배추 2개, 꿀 약간, 오디가루.
1.양배추를 깨끗이 씻는다.
2.양배추는 채를 썰어 건조기, 혹은 햇볕에 말린다.
3.마른 양배추를 믹서에 간다.
4.꿀에 오디가루를 넣고 김이 날 때까지 끓인다.
5.잘 갈린 양배추에 (4)를 넣고 환 형태로 뭉쳐준다.
방송한 요리 양배추환 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.