배수삼채 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 11월 5일 방송한 요리 배수삼채 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

배수삼채

@재료:곱게 채썬 수삼 50g, 채썬 밤 50g, 채썬 대추 25g, 채 썬 배 1/4개분량,

[소스] 레몬즙, 꿀30g, 소금 1t, 레몬즙 1T

 1. 볼에 꿀, 레몬즙, 소금을 넣고 소금이 녹을 때까지 젓는다.

2. 모든 재료는 차갑게 준비해두었다가 먹기 직전에 살짝 버무리듯이 무쳐서 담아낸다

방송한 요리 배수삼채 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad