MBC 기분좋은날 2014년 11월 5일 방송한 요리 배수삼채 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
배수삼채
@재료:곱게 채썬 수삼 50g, 채썬 밤 50g, 채썬 대추 25g, 채 썬 배 1/4개분량,
[소스] 레몬즙, 꿀30g, 소금 1t, 레몬즙 1T
1. 볼에 꿀, 레몬즙, 소금을 넣고 소금이 녹을 때까지 젓는다.
2. 모든 재료는 차갑게 준비해두었다가 먹기 직전에 살짝 버무리듯이 무쳐서 담아낸다
방송한 요리 배수삼채 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 비타민 나무 연두부 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 시금치 샐러드 만들기 레시피 (요리법, 만들기)
- 미나리 문어 사과샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 초록통보리 단호박 샐러드 레시피 (요리법, 만들기)
- 아보카도 브로콜리 샐러드 레시피 (요리법, 만들기)
- 파둥지 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 송화단연두부샐러드 레시피 ( 요리법 )
- 닭가슴살 달걀 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.