배수삼채 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 11월 5일 방송한 요리 배수삼채 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 배수삼채 @재료:곱게 채썬 수삼 50g, 채썬 밤 50g, 채썬 대추 25g, 채 썬 배 1/4개분량, [소스] 레몬즙, 꿀30g, 소금 1t, 레몬즙 1T 1. 볼에 꿀, 레몬즙, 소금을 넣고 소금이 녹을 때까지 젓는다. 2. 모든 재료는 차갑게 준비해두었다가 먹기 직전에 살짝 버무리듯이 무쳐서 담아낸다 방송한 요리 배수삼채 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.