문어파프리카샐러드 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 12월 12일 방송한 요리 문어파프리카샐러드 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

문어파프리카샐러드

[재료] 문어 다리 삶은 것 300g, 적/황 파프리카 각각 70g, 생햄 적당량, 루꼴라 10장, 블랙올리브다짐 3개분, 마늘다짐 약간, 적 와인 적당량, 올리브오일 적당량, 발사믹비네거 적당량



1. 문어 다리 삶은 것은 어슷 썬다. 적, 황 파프리카는 5*5cm 길이로 자른다. 생햄은 5mm로 자른다. 루꼴라는 2cm로 자른다. 올리브오일에 적와인과 발사믹비네거를 섞어 드레싱을 만들어둔다.

2. 볼에 모든 재료를 넣고 드레싱을 넣어 무쳐서 접시에 담아낸다.

방송한 요리 문어파프리카샐러드 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad