문어파프리카샐러드
[재료] 문어 다리 삶은 것 300g, 적/황 파프리카 각각 70g, 생햄 적당량, 루꼴라 10장, 블랙올리브다짐 3개분, 마늘다짐 약간, 적 와인 적당량, 올리브오일 적당량, 발사믹비네거 적당량
1. 문어 다리 삶은 것은 어슷 썬다. 적, 황 파프리카는 5*5cm 길이로 자른다. 생햄은 5mm로 자른다. 루꼴라는 2cm로 자른다. 올리브오일에 적와인과 발사믹비네거를 섞어 드레싱을 만들어둔다.
2. 볼에 모든 재료를 넣고 드레싱을 넣어 무쳐서 접시에 담아낸다.
방송한 요리 문어파프리카샐러드 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.